优游用户用户

| | |
今天是:
您所在的位置:优游用户用户 > 信息资讯 > 通知公告
铜陵市2020年粮食应急保障网点选定结果公示
发布时间:2021-01-11 14:37 来源:粮储科 字号:

根据《安徽省粮食应急保障网点管理办法》和《铜陵市粮食应急保障网点选定和管理(暂行)办法》(铜发改粮食〔2020472号)文件精神,我委(局)及时部署全市应急保障网点的选定工作,各县区发展改革委(粮食和储备局)对照《铜陵市粮食应急保障网点选定和管理(暂行)办法》文件要求,对辖区主动申报企业、网点进行了严格的初审并上报至我委,委(局)验收小组对申报材料全面进行复核和现场验收,经会议审定,铜陵普济圩金迈米业有限公司等6家企业为粮食应急加工企业,安徽旭阳米业有限公司等41家网点为粮食应急供应网点,铜陵金玉米业有限公司1家企业为粮食应急配送中心,安徽港口物流有限公司1家企业为粮食应急运输企业。现将选定结果予以公示。公示时间为2021111日至2021115日。公示期间,如有意见和建议,可通过信函、电话、传真等方式向市发展改革委(粮食和储备局)反映。

 

市发展改革委(粮食和储备局)电话:0562-2869023 

传真:0562-2869023

 

                            2021111

 

铜陵市2020年粮食应急保障网点选定结果表.xls
扫一扫在手机打开当前页