优游用户用户

| | |
今天是:
您所在的位置:优游用户用户 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委“三个明确”做好冻猪肉储备投放工作
发布时间:2021-02-07 11:22 来源:粮储科 字号:

  市发改委“三个明确”做好冻猪肉储备投放工作,确保节日市场猪肉供应。明确时间和地点。2021年2月1日至10日,即春节前10天为集中投放时间。根据各县区商业网点、农贸市场布局情况,全市共设9家投放销售点即:枞阳县3家、铜官区2家、义安区3家和郊区1家;明确价格和数量。各投放点投放价格按照低于当地同类肉品市场均价10%以上予以销售,超出全省规定投放价格5个百分点。投放数量原则上不低于我市猪肉储备数量的70%,即不低于350吨;明确责任和要求。发改部门牵头,农业部门协调调运保障,商务部门具体组织投放。各投放点要统一悬挂“储备猪肉投放点”标志,公示品名、价格、监督电话、核酸检测证明和检验检疫证明。

扫一扫在手机打开当前页